狗万提现要身份证
正文内容

市财政局市妇联联合督查省妇女创业扶持 转移支付资金项目点工作

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年09月18日  浏览:

为做好省妇女创业扶持专项资金项目建设,9月17日,市财政局、市妇联联合督查休宁县溪口镇祖源村美丽家园行动项目点实施进展情况。市妇联主席喻雪琴、市财政局副局长程浩良、市妇联副主席吴林萍参加督查。

督察组一行实地查看了祖源村项目点外围环境整治情况,走访了依托乡村旅游在祖源村发展的10家“徽姑娘农家乐”。项目通过对农家乐周围环境的提升,服务人员培训,餐具、服装、logo标识等五统一,进一步提升祖源村的旅游环境,带动更多女性创业就业。

督查组一行指出,祖源村美丽家园行动项目取得阶段性进展,初显成效。下一步,一是要倒排时间任务,扎实推进项目各项工作的进展和完成,同时要紧密结合旅游扶贫,充分利用并发挥好“美丽家园行动”,不断发挥项目的辐射带动作用;二是严格按照项目实施方案和资金管理办法,加强和规范项目资金管理,做到专款专用;三是要全面梳理档案资料,及时补差补缺,积极探索方式方法,把项目成果充分展示出来,以优异的成绩迎接年底检查考评验收。

上一篇:歙县桂林镇竦口村妇联: 助力乡村振兴 巾帼在行动
下一篇:没有了