狗万提现要身份证
正文内容

休宁县溪口镇开展“巾帼传习走基层 凝聚共识跟党走”活动

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年09月13日  浏览:

“我们是巾帼传习者,我们承诺:凝聚思想共识,传播时代强音,发挥独特优势,为加快建设生产发展生活富裕生态良好的新溪口做出新贡献……”9月5日下午,在休宁溪口镇“巾帼传习走基层 凝聚共识跟党走”启动仪式暨“好家风好家训”首场宣讲会上,来自全镇的四十余名巾帼传习队员,英姿飒爽,精神饱满,齐声发出铿锵誓言,传播时代强音。同时,队员们签下承诺书,承诺带头行动,全力支持、配合“蓝色屋面”整治行动,为改善全镇环境而共同努力。

启动仪式上,镇人大主席郑翠涛传达了此次活动的主题及重要意义,要求充分发挥妇女和妇联组织在实施乡村振兴战略中的独特作用,发挥各级女党代表、妇联干部、基层妇联执委、三八红旗手、“最美家庭”及巾帼志愿者等力量,更好地凝聚起广大妇女的思想共识,切实为广大妇女群众做实事、做好事。作为巾帼传习队员、返乡创业青年、新当选的村委委员项旭琴结合自身实际进行表态发言,其表示将通过努力更好地凝聚起女性同胞的思想共识,为加快溪口镇新农村建设、推动乡村振兴奉献巾帼力量。好家风好家训宣讲团成员,用身边的“爱是生命的阳光”——严明芳等家风故事,传播向上向善的正能量,唱响“注重家庭、注重家教、注重家风”的主旋律。

会议强调,“巾帼传习走基层”活动是我镇妇联组织推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在基层落地生根的重要举措,要提高站位,突出引领,把巾帼传习走基层办成传播正能量的大课堂,办成凝心聚力的连心桥,为奋力推进溪口发展提供坚强的思想保证和强大的精神力量。下一步,巾帼传习队要结合脱贫攻坚、美丽乡村、文明创建、环境整治等活动,制定宣讲计划,建立“溪口镇巾帼传习群”,实行线上交流和指导,团结引领广大妇女凝聚思想共识,争做学习、宣传、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的巾帼先锋。

上一篇:“浓浓粽情 与爱同行”——大爱休宁志愿者端午节走进齐云山敬老院
下一篇:没有了