狗万提现要身份证
正文内容

深入推进“百千万巾帼大宣讲” 歙县经济开发区妇委会在行动

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年09月10日  浏览:

为进一步深入推进“百千万巾帼大宣讲”活动,大力推进园区精神文明建设,深入实施女职工“关爱行动”,帮助园区女性提高综合素质和生活品味,共建和谐社会,共享幸福生活,结合当前歙县正在开展的“创城创卫”活动,近日,歙县经济开发区妇委会在巾帼传习中心举办了首期女性课堂。县妇联主席吴岚,开发区党工委委员、纪工委书记江世文到会指导并在开班仪式上讲话。开发区妇委会、各企业女职工共120余人参加首期女性课堂。

女性课堂邀请了歙县县委党校原副校长、现任黄山中大服饰有限公司党建指导员的潘小玲老师,讲授家风家训的传承和弘扬。潘老师从中华民族的传统文化讲到家风家训在现代文明的一脉相承,从历史先贤讲到我们身边的先进典型,谈经典、举实例,课堂生动活泼,参训的女性纷纷表示受益匪浅。

女性课堂还邀请了黄山技术学院公共卫生与预防教研室主任吴岚艳老师讲授女性一生的营养与健康。关爱女性要从关爱身体开始,吴老师从女性“六个时期”的生理特点、饮食健康、运动健身等方面给予指导,课堂上大家结合自身,积极互动。                                               

开发区妇女会将结合园区实际,针对女职工的需求,丰富内容、不拘形式的开展各种传习活动,以丰富女职工的精神生活,提高女职工的综合素养,展现园区女性的风采和魅力,为开发区的转型发展贡献巾帼力量。

上一篇:省妇联来休宁县调研指导工作
下一篇:省工商局赴歙县开展两纲结对共建暨 “关爱留守儿童 情暖乡村教师”爱心捐助活动