狗万提现要身份证
正文内容

我市举办“童心看世界 小手画徽州儿童艺术作品展”

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年05月21日  浏览:

 

照片 167_看图王.jpg

照片 228_看图王.jpg

5月19日,“童心看世界·小手画徽州”——黄山市儿童艺术作品展在市图书馆举行!市委常委、宣传部长徐德书、市关工委主任叶枝光、 市人大副主任黄仁麟 、市政协副主席吴灵强等领导出席仪式,并现场向获奖学生们颁发证书及奖品;市关工委主任叶枝光为启动仪式致辞。伴随着现场来宾的热烈掌声,市委常委、宣传部长徐德书和市人大副主任黄仁麟为此次艺术展活动开启卷轴!

  童心看世界,巧手绘家乡。此次作品展共征集少儿书画作品近1000幅,幼儿手工作品1600件,有水粉、漫画、素描、国画、书法、版画、剪纸、手工制品等多种形式。小朋友们以大胆的想象、细腻的笔触和真挚的情感,描绘出他们眼中绚烂又奇妙的世界,描绘出徽州的风土人情、历史人文、现代文明和美好生活,展现出自己对低碳生活方式的理解和践行。这些作品充满童真童趣,富有艺术性,倡导了低碳环保生弘扬徽州文化,饱含孩子们对美好生活的向往,也让我们看到了孩子们的创新、创造精神。

  据悉,此次作品展为期一个月,旨在为全市少年儿童提供一个展示艺术才能的大舞台。

 

上一篇:程红带队赴杭州市妇联考察学习
下一篇:休宁县妇联召开2018年省妇女创业扶持专项资金项目推进会