狗万提现要身份证
正文内容

乡村振兴 巾帼行动

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年05月01日  浏览:

TIM图片20180507110217.jpg

   4月28日,市妇联副主席吴林萍带队赴黄山区就充分发挥基层妇联组织独特作用和妇女“半边天”作用、助力乡村振兴战略进行专题调研。区妇联主席、乡镇负责同志陪同调研。

TIM图片20180507110202.jpg

   吴主席一行先后实地走访考察龙山村蔬菜基地和饶村玫瑰花基地、谭家大院高端民宿建设及沟村美丽乡村建设情况,深入了解农村妇女创业、产业发展、特色旅游、生产生活、乡风文明、最美家庭等方面情况,并现场指导了2018年度省妇女创业扶持项目—龙山村及饶村妇女之家建设。

22.jpg

        随后,吴主席一行在耿城镇饶村村召开“乡村振兴 巾帼行动”座谈会,会议听取了耿城镇乡村振兴工作思路和妇联助力乡村振兴战略工作思路,与会代表如何落实乡村振兴工作进行热烈讨论,提出切实可行建议。吴主席指出,实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央治国理政的重大战略决策,是新时代“三农”工作的新旗帜和总抓手。妇女是乡村振兴的享有者、受益者,更是推动者、建设者。各级妇联组织要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,把实施好“乡村振兴巾帼行动”作为做好新时代党的农村妇女工作的重要载体,把妇女姐妹对美好生活的向往转化为推动乡村振兴的动力,最广泛地把农村妇女动员组织起来,积极参与到乡村旅游、创办家庭农场和民宿、发展特色种养业中,为实现乡村全面振兴贡献巾帼力量。

上一篇:市妇联主席喻雪琴带队赴黟县开展调研
下一篇:歙县桂林镇竦口村妇联: 助力乡村振兴 巾帼在行动