狗万提现要身份证
正文内容

歙县“妇”字号贷款打造一批“徽姑娘”创业女能人

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年04月16日  浏览:

复件 金融服务.jpg

为加大妇女创业就业扶持、服务力度,帮助解决以女性为主的企业发展的资金难题,4月12日,歙县妇女联合会、邮储银行歙县支行联合召开“2018年‘徽姑娘’创业金融服务活动推进会”。歙县妇联、市县邮储银行领导、部分村(社区)妇联工作人员及“徽姑娘”创业女能人代表近50人参加会议。

会上,由邮储银行歙县支行副行长杨勇详细解读了“徽姑娘”金融服务方案,并择优选聘了三位乡镇妇联主席当任金融顾问代表,服务乡村创业女性歙县妇联主席吴岚指出,这次创业金融服务活动推进会,实为银企对接的落地会,旨在为歙县妇女创业提供金融服务,做响徽姑娘女性创业就业品牌。各级妇联既要了解妇女创业需求,又要学好弄懂金融服务政策,特别是被聘为金融普惠顾问的妇女干部,要切实负起责任,服务好创业妇女。她希望创业女能人加强学习、攻坚克难、大胆创新、诚实守信、做大做强,让巾帼创业之花——“徽姑娘”这一安徽女性创业的品牌在歙县精彩绽放。

邮储银行黄山市分行副行长洪节成要求歙县支行:一是要深刻认识到“徽姑娘”创业是“巾帼建功”的重要平台和载体,要明确分工、各司其责。二是要加强宣传、营造声势、扩大影响。三是要开设绿色通道,提高服务效率。

上一篇:休宁县妇联召开“徽姑娘”创业金融服务活动启动工作会议
下一篇:黟县妇联召开“徽姑娘”创业金融服务启动会