狗万提现要身份证
正文内容

“大爱休宁”情暖立春

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年02月05日  浏览:

2018年2月4日,冬日的气息还未散去,“立春”已经悄然到来。俗话说一日之计在于晨,一年之计在于春,在这春天开始之际,“大爱休宁”的志愿者们再一次走进了万安镇敬老院,走到了当地留守儿童身边。

为了增加活动的喜庆氛围,让老人们团团圆圆过个立春,自愿者们特意一大早购买新鲜的食材,包了热腾腾的饺子端到老人面前,体贴地给老人们戴上了新帽子和新围巾。老人说“没想到今天天气这么寒冷,大伙还来看望我们,心里可真是高兴透了!”

村委会的二楼传来留守儿童的欢声笑语,志愿者汪仁英给每个孩子们准备了一张小小的纸,和他们一起边唱边做了一个音乐游戏,让孩子们在玩中懂得感恩、分享、合作。志愿者刘卫萍则向孩子们分享了自身的成长故事并鼓励孩子们积极向上向善。看着孩子们的眼神由忧郁慢慢变成期待渴望充满阳光时,志愿者们的心情也由沉重变得欣慰。

爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖。自愿者们始终抱着这样一份信念帮助别人的同时,自己收获无限的快乐。(县妇联:戴淑云)


上一篇:天寒地冻 巾帼暖人心
下一篇:黄山市委常委会听取妇联工作汇报