狗万提现要身份证
正文内容

市民政局迅速传达贯彻全市妇女儿童工作会议精神

来源:本站原创  作者:佚名  日期:2018年01月26日  浏览:

1月22日,市民政局召开会议,传达学习1月18日全市妇女儿童工作会议精神。局领导班子成员、机关各科室人员参加了本次会议。

会议传达了孔晓宏市长的讲话精神,市民政局局长   朱学军结合会议精神,就进一步做好民政部门实施妇儿两纲的有关工作提出要求。一是进一步学习领会会议精神。局机关所有工作人员要认真学习、深入领会会议精神,切实将会议要求落实到工作的方方面面中去。二是进一步明确工作任务。党的十九大精神为指引,认真落实市委市政府决策部署,对照两纲目标要求,结合2018年我市的民政工作要点,确定各项工作任务。三是扎实有效推进各项工作。立足本职,把妇女儿童作为重点保护对象,持续做好民生领域的各项保障工作,突出抓好社会救助工作,统筹推进农村留守儿童关爱保护、困境儿童保障和未成年人社会保护工作;加快推进养老服务体系建设,强化养老机构服务质量和安全管理,切实提高老年人权益保障水平;认真谋划,加强基层民主政治建设,充分保障妇女参政权利的落实;加强社会工作人才队伍建设,拓展社会筹资渠道,鼓励支持社会力量为妇女和儿童提供专业化社会工作服务和志愿服务。

 

上一篇:歙县丰乐社区:提升家教理念,培养自信孩子
下一篇:歙县赴省民委、省工商局开展2018年度两纲共建走访活动